市产业集团赴四川同圣产业投资有限公司考察学习

来源:巴中产业发展集团日期:2022-05-20 17:17阅读量:810

2022年5月18日,市产业集团党委书记、董事长代昌军率队前往广元市四川同圣产业投资有限公司考察学习。


考察四川同圣国创铝业发展有限公司生产现场


代昌军一行先后考察了中国西部直播电商基地、四川同圣国创铝业发展有限公司、广元茶业(集团)有限公司、广元市食品工业(集团)有限公司,与各企业负责人就电商平台运营模式、电缆铝生产销售、生物科技推广、广元黄茶种植加工等进行了深度交流、探讨。

考察中国西部直播电商基地

四川同圣产投公司是一家股权多元化的产业投资平台,按照市场化原则选人用人、薪酬激励、投资决策,业态涵盖土地整理、茶叶及生物科技、建材加工、铝制品生产、数字经济、电商平台、商贸供应,经营发展呈良好态势,在广元市属国有企业中始终保持前列。

座谈会中,四川同圣产投公司党委书记、董事长刘兴明全面介绍了公司的发展历程、法人治理、天府综改、业态布局及下步投资运营思路。双方还围绕立足广元、巴中两地的资源优势、产业布局、投资重点、共谋合作等事项进行了交流。

座谈会现场

通过此次考察学习,汲取了较好的管理经验和市场化经营模式,进一步理清了市产业集团转型发展思路,拓宽了视野,聚焦我市食品饮料、生物医药、新能源新材料主导产业,延链、补链、强链,为实现高质量发展提供了新路径。

扫一扫在手机打开当前页