青春向党·强企有我

来源:巴中产业发展集团日期:2022-05-24 10:27阅读量:134

5月23日下午,四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司党总支开展“青春向党 强企有我”主题党日活动,公司全体党员、入党积极分子、发展对象、青年团员参加。

党总支书记、董事长李鹏带领全体党员重温入党誓词,组织学习《中国共产党章程》和习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话。

随后,与会同志乘车前往参观巴中粮食现代物流园区项目建设现场,在现场听取了项目负责人对项目总体施工、技术难点、推进情况及发展前景的介绍。大家你一言、我一语地相互交流,在一问一答中,收获满满。

此次活动在青年职工中引起热烈反响,不仅增强了青年职工的归属感、安全感、幸福感和责任感,更激发了青年职工爱岗位、爱企业的蓬勃热情,进一步筑牢了团队的凝聚力和向心力。青年职工们纷纷表示将继续传承“粮安为党、食安为民”的精神理念,坚守“国之大者”的初心使命,为公司高质量发展注入强劲活力,为迎接党的二十大胜利召开展现青年风采。

扫一扫在手机打开当前页