巴中秦鼎实业有限公司 开展节前暨在建项目廉洁提醒谈话

来源:巴中产业发展集团日期:2022-04-29 16:33阅读量:195

为持续深化落实中央八项规定精神营造风清气正的节日氛围筑牢公司职工廉洁自律防线。2022年4月28日,公司党总支对在建项目管理人员开展节前廉洁提醒谈话。公司领导班子成员、中层干部、各项目负责人参加谈话会。

会议要求,一是严禁在节日期间公款吃喝接受项目管理对象的宴请或礼品;二是严禁乱用公车、私车公养;三是严禁职工酒后驾车、赌博等行为;四是要加强疫情防控,提倡就地过节,非必要不出市;五是加强安全生产,落实责任;六是树立良好的工作作风,廉洁自律,拒绝触碰纪律法律红线底线。

通过此次廉洁谈话,进一步筑牢了反腐倡廉的思想防线,为促进职工廉洁自律、预防违法违纪行为的发生、全面推进公司党风廉洁建设提供了有力的纪律保障。全体干部职工将以此次廉洁提醒谈话为推进工作的动力,有效落实廉洁风险责任、提高廉洁自律意识、确保项目廉洁安全。


扫一扫在手机打开当前页