四川国创数字产业发展有限公司召开2022年党建工作专题会议

来源:巴中产业发展集团日期:2022-05-23 09:13阅读量:233

5月20日,四川国创数字产业发展有限公司组织召开2022年党建工作专题会议,公司党支部书记、执行董事胡嘉靖主持会议并讲话,公司全体职工参加会议。

会议首先学习了《何平同志在市委党建工作会议上的讲话(摘编)》,传达了集团党委专职副书记、工会主席胡彬同志在集团公司2022年党建工作会议上的讲话精神,并对数产公司2022年的党建工作作出安排部署。

会议要求:一是必须长期坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列讲话精神;二是一定要遵纪守法,遵党纪、守国法、严制度;三是进一步加强党建工作与企业业务工作间的深度融合,打造企业党建文化亮点;四是持续推进党风廉洁建设,严格落实“一岗双责”;五是强化基层基础,建好战斗堡垒,设立党员之家、党员活动室等,认真开展“三会一课”、主题党日活动等党内活动。

会议强调:一要要求党员同志必须坚定理想信念,加强自身的使命感、责任感,起到先锋模范带头作用;二要认真梳理各项党建任务并高质量、高标准完成;三要注重人才培养,做好队伍建设,并加强规范职工人事档案管理。

扫一扫在手机打开当前页