秦巴田园公司开展 “缅怀革命先烈 牢记初心使命”主题党日活动

来源:巴中产业发展集团日期:2022-05-06 14:22阅读量:155

2022年4月28日,秦巴田园公司支部委员会开展了“缅怀革命先烈,牢记初心使命”为主题的党日活动,


全体党员、入党积极分子先后参观了将帅碑林纪念馆、川陕革命根据地博物馆。在讲解员的解说下,大家认真聆听老一辈无产阶级革命家的生平事迹,通过悉心领悟,边走边看,边听边思,重温革命历史、感受红色力量、追忆烽火岁月。


在庄严巍峨的川陕苏区红军将士英名纪念碑下,全体党员、入党积极分子面向党旗,庄严地重温入党誓词,重忆入党初心,重新接受党性洗礼,让大家的心灵再次受到震撼和洗礼。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,要以此活动为契机,与今后工作紧密结合起来,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、锐意进取、不忘初心、继续前行,以自己的实际行动,为公司的发展做出新的更大的贡献。





扫一扫在手机打开当前页