道地药业公司与巴中市生谷堂公司签订战略合作协议

来源:巴中产业发展集团日期:2022-05-30 17:20阅读量:185

5月27日,巴中市道地药业有限公司(以下简称“道地药业公司”)与巴中市生谷堂健康科技有限公司(以下简称“巴中生谷堂公司”)签订《战略合作框架协议》,双方将以促进巴中生物医药产业高质量发展为基础,充分发挥自身优势,建立定期沟通机制,在产业协作、药品和医疗器械生产销售、大健康产品研发、业务互动等6个方面开展合作。道地药业公司执行董事何含成、副总经理韩丛澳等部门相关负责人,巴中生谷堂公司董事长何国、财务总监程自山等部门相关负责人出席签约仪式。


签约仪式现场

巴中市生谷堂健康科技有限公司成立于2017年1月,注册资本人民币2000万元,属巴中市重点招商引资企业,国家应急物资保障体系生产企业,专门从事医护、化工、保健食品及酒类等大健康产品的研发、生产与销售于一体的高科技企业。


参观“10万级洁净车间”现场

签约仪式结束后,何含成一行在巴中生谷堂公司董事长何国的带领下,参观了生谷堂建设和“10万级洁净车间”,并就如何进一步加强合作等进行了深度交流和探讨。


参观防疫物资生产车间

最后,为提高员工业务水平,道地药业公司还特邀请巴中生谷堂公司董事长何国为本次随行人员集中开展了药品销售人员、药品基础知识培训。培训会上,何国针对药械经营的日常管理风险点进行梳理,对《销售人员必备技能》、《药品管理法》、《药品经营质量管理规范》等药械流通领域相关法律法规知识进行了详细讲解。


药品基础知识培训现场

通过此次培训,进一步使员工对药械日常工作及自身工作职责有了更深刻的认识,业务水平也得到了有效提高。



扫一扫在手机打开当前页