通江巴山肉牛扩繁和屠宰加工 相关产业园区推进协调会

来源:巴中产业发展集团日期:2022-06-08 11:28阅读量:99

2022年5月31日上午,为加快推进实施巴山牛项目与优化带动产业布局,市产业发展集团总经理王代文带队前往通江县参加巴山肉牛扩繁和屠宰加工相关产业园区推进协调会议。


推进协调会上双方就产业园区布局、项目建设相关手续等面临的现实问题进行了深度讨论研究。

通江县政府领导表示:通江县政府将大力支持产业园区的建设,并将积极协调解决项目现场实施中的问题,确保项目建设顺利实施。

市产业发展集团总经理王代文表示,集团将大力推进通江县巴山肉牛扩繁与屠宰加工相关产业园区的建设与推进,立足地方品种资源特色优势以提高生产效率、提升牛肉品质打造“中国高端牛肉品牌”为目标夯实通江肉牛产业基础、打造肉牛全产业链、促进农民增收致富、助力乡村振兴、带动地方其他相关产业发展。

巴中乾兴产业园区建设投资有限公司作为巴山肉牛保种繁育养殖场项目建设施工单位表态,将全力以赴做好项目的组织协调、建设施工,并感谢通江县政府的大力支持。按照保种、育种、供种、研发为一体的国家级现代化保育种场示范基地要求建设高标准保育种场。通过加强选育和高效利用提高良种化水平,为全市提供优质牛种资源,支撑和引领巴山肉牛产业高质量发展推动肉牛产业成为巴中秦巴山区和革命老区巩固脱贫成效、落实乡村振兴的支撑产业。

扫一扫在手机打开当前页