秦鼎实业召开2022年第二季度安全生产工作会议暨2022年“安全生产月”动员大会

来源:巴中产业发展集团日期:2022-06-13 14:06阅读量:43

2022年6月10日,巴中秦鼎实业有限公司召开2022年第二季度安全生产工作会议暨2022年“安全生产月”动员大会,回顾总结公司上半年的安全生产工作,安排部署公司下半年及第三季度安全生产工作,同时就开展第21个“全国安全生产月”活动进行动员。

会上,观看了《生命重于泰山》电视专题片,学习了《高鹏凌同志在全市推进系统治理筑牢安全底线电视电话会议上的重要讲话》精神、市安委会办公室《关于开展2022年全市“安全生产月”活动的通知》精神和《安全生产“十五条措施”》。

最后,公司党总支书记、执行董事赵伟对公司今年以来的安全生产工作进行了肯定,指出了当前公司安全生产工作还存在的问题,并就公司下一步安全生产工作提出了高标准、严要求:一是要抓学习,提升安全生产意识;二是要抓落实,扎实开展安全生产工作;三是要抓重点,确保安全生产无纰漏;四是要抓考核,确保安全生产工作不走过场。并号召公司全体干部职工,以“全国安全生产月”为契机,推动公司安全生产工作再上新台阶,要求公司全体干部职工“遵守安全生产法 当好第一责任人”,主动担责、尽心尽责,把安全生产责任扛在肩上,把安全生产工作抓在手上。














扫一扫在手机打开当前页