秦巴田园公司与四川开元集团签订光雾和谷运营合作协议

来源:巴中产业发展集团日期:2022-06-13 14:09阅读量:64

2022年6月11日下午,秦巴田园公司与四川开元集团签订战略合作协议,四川开元集团旗下文旅地产品牌NEO Gaia 光雾和谷项目达成系列配套运营合作。巴中市产业发展集团总经理王代文、开元集团董事长赵思俭、秦巴田园农业发展有限公司执行董事、总经理冯斌出席会议。

签约仪式上,冯斌表示,光雾和谷项目依托光雾山世界地质公园、国家5A级景区旅游资源为载体打造,以高品质养生服务体系为核心,致力打造宜居、宜养、宜业的国际康养度假区,是巴中市的一张璀璨名片,具有巨大的发展潜力和广阔的发展空间。

秦巴田园作为市属国企,着力构建巴中区域内农特产品营销平台,着力打造区域大宗食材配送及冷链物流体系,实现上下游完整高效的食材供应链及餐饮服务。将以求真务实、开拓创新、诚信合作、高效管理的态度,逐步开启光雾和谷精品生活超市、业主食堂、美食商业街、客栈餐厅等业态的运营管理,为业主提供包含食、购、游、乐、赏等范畴的综合优质服务。

未来双方将在配套运营、生活服务、餐饮服务、文化运营等领域展开深入合作。




扫一扫在手机打开当前页