巴中秦鼎实业有限公司开展管理制度宣贯培训

来源:巴中产业发展集团日期:2022-06-14 16:30阅读量:49

为进一步贯彻执行公司综合管理制度,规范公司日常运转和员工管理,2022年6月10日下午,巴中秦鼎实业有限公司组织开展管理制度宣贯培训。

培训中,各职能部门对公司颁布的《会议管理制度》、《采购制度》、《公务用车管理制度》、《人力资源管理制度》、《财务管理制度》、《招投标管理制度》、《审计风控制度》《工程管理制度》、《产品管理制度》等制度进行培训,重点对新增、修订的条款内容进行逐条解读,内容严谨、讲解清晰。使大家对新颁布的制度有了更加清晰的认识,为公司扎实推进制度化、规范化、流程化运作打下良好的基础。

公司党总支书记、执行董事赵伟强调:一是务必人人学习管理制度;二是务必人人遵守管理制度;三是务必强化制度执行。并要求领导人员要带头学,各部门、子公司要专门学,全体员工要全面学。保证让我们每个人、每时每刻都能够“干正确的事”和“正确地干事”。







扫一扫在手机打开当前页