四川省巴山牧歌农业科技有限公司召开2022年安全生产专题会议

来源:巴中产业发展集团日期:2022-06-15 10:29阅读量:29

2022年6月13日,四川省巴山牧歌农业科技有限公司组织召开了2022年安全生产专题会议,公司总经理张育贤主持会议,全体干部职工参加会议(一线人员线上参会)。

会上集中观看了《2021年四川省洪涝地质灾害成功避险典型案例专题片》,学习了案例中成功避险的方法与措施。

会议强调,作为养殖型企业,在一般生产安全问题上又多一项生物安全,安全问题永远是头等大事,每一位员工需要将安全二字牢牢刻在自己的“脑门”上。

会议要求,一是警惕安全意识不松懈,始终将安全生产工作放在首位;二是关注天气现象,与当地气象主管部门保持紧密联系,做好预警机制;三是巡查机制常态化,及早发现问题,及时消除安全隐患;四是督促相关岗位人员认真学习防洪防汛防灾知识与技能,提高预判及应急处理能力,有力保障人员生命和国有资产安全。




扫一扫在手机打开当前页