勠力同心战高温·颗粒归仓抢收购

来源:巴中产业发展集团日期:2022-08-17 11:00阅读量:147

近日,高温持续,热浪滚滚,四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司却是一派忙碌景象,一线党员干部职工战高温、斗酷署,以饱满的工作热情全力抢抓政策性储备粮食收购入库,他们虽汗湿衣襟却满脸笑容,彰显着粮食人特有的精神,确保政府储备粮轮换任务如期完成。






质量检测

粮食入库








粮面整理

为保障粮食收购工作有序开展,公司一是统筹疫情防控和收购储粮安全,科学合理安排收购时间,做到应收尽收;二是提升服务质量,宣传粮食收购政策,向售粮人、驾驶员及时提供茶水、防暑药品、休息室等服务;三是压实安全责任,规范作业现场管理,制定应急处置预案,有序疏导车辆、人员,确保安全生产无事故;四是加强入库粮食储存管理。及时平整粮面,加强粮情监测,做到库安、人安、粮安。


扫一扫在手机打开当前页