市产业集团开展送清凉慰问活动

来源:巴中产业发展集团日期:2022-08-18 09:00阅读量:226

2022年8月17日下午,澳门新葡东下载开展送清凉慰问活动,集团党委书记、董事长代昌军带队前往一线项目施工现场,为奋战在一线的施工人员送上了夏日防暑降温物品。集团公司总工程师马军,相关部门负责人参加活动。


(代昌军察看肉牛育肥场建设规划)

在巴州区鼎山镇首市村巴山肉牛标准化育肥场项目建设现场,代昌军对高温下仍坚守工作的一线施工人员表示情切的慰问和感谢,并为他们送上了霍香正气液、矿泉水、板蓝根冲剂等防暑降温慰问品,同时叮嘱大家在户外施工时务必做好防暑降温工作,确保自身健康安全。随后实地察看了项目施工进度,了解了项目施工情况及存在的问题。代昌军强调,巴山肉牛标准化育肥场项目是市级重点项目,工期紧、任务重,现在正值高温时节,要坚持以人为本,科学合理安排施工,尽量避开高温时段作业,要加强后勤保障措施,加大安全生产检查力度,给施工人员创造一个安全、舒适的施工环境,确保施工进度顺利推进。


(代昌军察看东西部协作产业园基础设施建设项目规划)


(代昌军察看蔬菜保供基地项目)

随后代昌军一行前往经开区东西部协作产业园基础设施建设项目(三期)项目、“智慧巴中”数字产业园区建设项目和蔬菜保供基地项目规划用地现场,认真察看了项目规划图纸,详细询问了项目前期工作中存在的困难和问题,并就推进项目建设提出了指导意见和建议。代昌军要求,要加强同经开区管委会对接,征求相关部门意见,不断优化项目设计方案,全力推进项目建设,切实做到高起点谋划,高标准实施推进。



扫一扫在手机打开当前页