粮储公司召开“五粮春”系列案以案促改工作专题会

来源:巴中产业发展集团日期:2022-09-08 13:55阅读量:93

9月8日,四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司党总支召开“五粮春”系列案以案促改工作专题会。公司全体党员、干部、入党积极分子、发展对象参加。

会上组织学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和《中华人民共和国公司法》,传达学习了市产业集团党委关于“五粮春”系列案以案促改工作会议精神和“五粮春”系列案以案促改工作方案,并对公司“五粮春”系列案以案促改工作进行了再动员、再部署。

会议要求:一是深化认识,提高政治站位,克服侥幸心理,深刻吸取案例教训,牢固树立“三不腐”意识。二是融合推动,与粮食购销领域专项整治“以案为鉴、以案促改、以案促治”专题活动相结合,制定详细的工作方案,各部门、子公司要深入对照检查,认真梳理问题清单,建立工作台账,明确责任领导、责任部门、整改时限,并逐一销号整改。三是完善制度体系,堵塞管理漏洞,紧盯公司物资采购(粮油)、项目建设、大额资金支付、选人用人等重点环节,建章立制,防患于未然。四是以“五粮春”系列案以案促改活动为载体,聚焦主责主业,抓好公司各项工作。

扫一扫在手机打开当前页