市委常委、市纪委书记李洪斌一行到巴中粮食现代物流园调研

来源:巴中产业发展集团日期:2022-09-09 16:36阅读量:60

9月9日,市委常委、市纪委书记李洪斌一行到巴中粮食现代物流园项目调研项目建设情况。

在项目施工现场,李洪斌书记认真听取了公司负责人工作汇报,详细了解了项目总体规划、建设历程、资金来源、施工计划以及施工过程中存在的困难,实地察看了施工进度、施工安全、工程质量等情况。

他指出,政府储备粮是市场供应的“调节器”,救灾应急的“蓄水池”,战略安全的“保护伞”,我们要守牢端稳中国人的饭碗,保证碗中装中国人的粮食。巴中粮食现代物流园作为存储政府储备粮的仓储设施,项目业主、施工方务必在保证工程质量和施工安全的前提下加快项目建设,倒排工期,挂图作战,按期完成施工任务。政府相关部门要大力支持、积极协调解决项目建设中存在的困难。

他强调,一是统一思想,提高认识。要认真贯彻落实习近平总书记关于粮食安全系列重要指示、批示及讲话精神,切实增强项目建设的责任感和紧迫感,以真抓实干的作风、攻坚克难的决心,加快推动项目建设进度。二是坚守廉洁底线。要将项目建设成巴中优质工程、精品工程、廉洁工程,保障项目资金使用规范。三是严守安全生产红线。牢固树立安全生产意识,严格落实安全生产制度,切实履行安全生产主体责任,加强安全风险隐患排查整治,持续抓好疫情防控工作,确保安全生产形势持续稳定。


扫一扫在手机打开当前页