青春向党终无悔·建功立业在今朝

来源:巴中产业发展集团日期:2022-05-06 13:35阅读量:160

5月5日,为庆祝我国第73次“五四”青年节和中国共产主义青年团成立100周年之际,围绕“青春向党终无悔 建功立业在今朝”主题,集团党委组织召开了市产业集团青年人才座谈会,会议由集团总经理王代文主持,集团领导班子及40余名优秀青年人才代表参加了会议。

会上,10余名高职称青年代表、引进人才代表、高学历青年代表、优秀青年代表围绕如何推动集团高质量发展,从完善内控制度、扎实可行性分析、及时开展内审、人才队伍建设、党建及党风廉政建设、安全生产、转型发展等进行了交流发言。

集团党委书记、董事长代昌军从“市产业集团要做什么?青年人在市产业集团怎么做?市产业集团能给员工创造什么机会?”三个方面给青年代表们进行了深入交流。

他表示,青年代表们铿锵有力、充满激情的发言,是吹响巴中产业向新时代出发的号角,是我们充满信心、底气的不竭源泉,我们将整装待发、携手并进,共同书写我们和产业集团的青春。

他强调,集团全体青年同志们要时刻谨记习近平总书记的谆谆教诲,立足本岗、甘于奉献、不负韶华,要明白坚决将“躺平思想、咸鱼思维”弃之千里,要做一个爱学习的青年、做一个勤思考的青年、做一个有格局的青年、做一个有底线的青年,切实将“讲真话、做实事、去繁冗、有情怀、扬激情、反颓废”作风建设基本要求始终贯穿至工作、生活全过程。

集团党委号召全体青年员工:要围绕建设“成渝地区绿色产品供给地和产业协作配套基地”的目标,以“三产融合、集群成链、内培外引、开放共赢”为指导,加快培育核心竞争力,助力全市产业振兴,建设好“主业突出、投营结合、管理规范、效益良好”的现代产业集团。要在全市1+3主导产业中挑大梁、带好头,以脚踏实地、更加务实的作风和十足的干劲来迎接未来的挑战,为助力全市产业振兴贡献青春力量。



扫一扫在手机打开当前页